Opiniones de clientes sobre Sekureco Hispania, S.L.

Resumen
positive94.3%(198 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral4.3%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 210negative1.4%(3 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Gorra antigolpes
rating
Envío en 2 días por DHL,que es una empresa que te localiza antes de entregar, no como otras que ni siquiera te dejan notificación. Además pude pagar por PayPal.
Hector C.16/05/2019
TODO PERFECTO
rating
Han sido muy amables, rápidos y me han mantenido informada en todo momento.
Maria T.08/05/2019
TOP
rating
Sekureco nunca defrauda. Calidad y servicio excepcional. Los artículos son tal cual ves en las imágenes. Siempre para repetir.
Noemí C.07/05/2019
VENDEDOR DE CONFIANZA
rating
La primera vez que he comprado en esta tienda todo ha salido a la perfección. La recomendaría sin dudar.
BARCELO Y.04/05/2019
BUENOS PRODUCTOS
rating
LAS TALLAS HAY QUE ADAPTARLAS A LOS TIEMPOS, YA QUE LA MAYORÍA NECESITAMOS TALLAS GRANDES.
José Manuel L.01/05/2019
Rápido y bien embalado
rating
Muy rápido, en un par de días, ya lo tenía. Bien embalado.
Enrique C.30/04/2019
me llamo la atención en internet
rating
nos han servido el pedido muy rápido y me ha gustado la facilidad para obtener la factura, a veces cuesta en otras tiendas on line.GRACIAS
Mª Ángeles G.30/04/2019
Valoración tienda por Ayanet
rating
Compra fácil, información continuada sobre el estado del pedido. Lo recomiendo.
Sonia I.30/04/2019
Solucionado
rating
Tras un mal entendido, todo se solucionó correctamente
Fernando M.10/04/2019
Tienda de herramienta SEKURECO
rating
Buena web de herramienta on line y servicio rápido en entrega
Francisco R.09/04/2019
Ventilador
rating
Como descrito en la tienda
mauro g.05/04/2019
sekureco
rating
Una tienda online con unas atenciones al cliente de 10. Enhorabuena! Sobre todo a Carlos Ruiz Sanz, que fue el comercial que ha llevado el seguimiento de mi pedido. Gracias por todo!
Mariluz S.27/03/2019
Primer pedido
rating
Todo correcto
Fernando M.27/03/2019
Perfecto. Rápido. Muy bien embalado
rating

Perfecto. Rápido. Muy bien embalado

Jose F.15/03/2019
todo solucionado
rating

todo solucionado

Victor C.14/03/2019
Envío rápido
rating

Envío rápido

JUANI A.11/03/2019
Correcto
rating
Bien correcto
Salvador R.13/03/2019
Envío rápido, todo perfecto
rating
Envío rápido, todo perfecto
Ana Isabel B.07/03/2019
Muy buena atencion y seriedad
rating
Muy buena atencion y seriedad
Elisabeth A.07/03/2019
Sekureco
rating
Ningún problema, envió rápido. Excelente experiencia
Estíbaliz U.26/02/2019
Sekureco Hispania, S.L. - Valoración media: 9.4/10 - Nº valoraciones: 210
Mostrando 1 - 20 de 0 items